Искусственные люди

Я смотрю в твои глаза,
Предо мной уже прочитанная книга,
Только главный персонаж-это не ты,
От тебя уж не осталось индивида.
Я листаю главу за главой,
Вижу повсеместно исключительно знакомые мотивы,
От твоей  харизмы не осталось и следа,
Исчерпал давно ты все свои аперетивы.
Я скажу открыто, максимально честно,
Что давно тебя читаю изнутри
Мне понятны все твои уловки, очень ясны все твои шаги.
Как известный и неинтересный фильм, мне противен твой сценарий до показа,
Пустословство твой важнейший друг, это мне противно до отказа.
Сколко лет живу, а в мире все стабильно,
Люди не меняются, из года в год гниют
И ломаются под чьим-то гнетом,
Повсеместно трусят, в жизни ничего не создают.
Выживает в этом мире только сильный.
Тот, кто не боится и уверенно творит,
Тот, кто смел по жизни и идёт красиво,
И ему судьба благоволит!


Рецензии