Магазинное оптимистичное

Народы в панике. Несутся
Кто рис, кто гречку закупить.

И в этом ужасе трясутся
Не зная как же дальше жить.

Какой же выход? СМИ не слушать.
Судьбу не обойти никак.

Нормально жить, дышать и кушать.
За мир бороться. Только так.

Спасемся. Жизнь прекрасной будет.
Без диких цен на соль-бензин.

Давайте верить в это, люди.
Ну а пока я  в магазин.

 


Рецензии
Картошку надо посадить,
Морковку, свёклу проредить.
Ну и конечно - в магазин.
Надеюсь хватит всем корзин.
Экспромт

Стихотворение понравилось)

Татьяна Демидова 3   10.06.2022 13:09     Заявить о нарушении