Беда на оба наших дома..

беда на оба наших дома,
столкнули лбами и в кусты...
подорвана веков основа,
огнём охвачены версты,

и души полыхают братьев,
и в младшем - ненависть кипит,
но - иноземные объятья
злодей со стороны сулит!

и шлёт металлолома груды,
чтоб в схватке больше полегло
и раздувает пересуды
и шлёт заморское бабло,

и часа ждёт войти победно,
установив протекторат...
а кровь рекой и в небо гневно
убитых матери кричат!


Рецензии