Наступит час

Угрозами вселенского масштаба
Разбужен мир, опасно переполнен.
Все сводки ждут тревожные из штаба,
Война висит вороньей тучей чёрной.

В подвалах люди, хоть пока что живы,
От пуль, снарядов, как щиты нацистам!
За океаном - повод для наживы, -
Вооружить! - Решенье примут быстро.

Рекой текут снаряды, джавелины,
И речи "демократов" вдохновенны.
А добровольцы - дезертиры хлынут
Назад, к границе, от ракет мгновенно.

В своих стреляют, мучают, пытают,
С замашками фашистов, изуверы!
Наступит час и всех их покарает
Господь и Совесть за попранье Веры!


Рецензии
Очень нужные слова, поддержки нашим войнам и Родине. С уважением,

Александр Сауков   23.03.2022 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Александр!
С благодарностью - Нина

Нина Цурикова   27.03.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.