Чужие люди спят в обнимку

Чужие люди спят в обнимку.
Чужие люди на одном снимке.
Они ночью пишут песни
В стенах студии вместе...

И не важно, что там снаружи.
Они музыкой греют души.
Дождь по стёклам рисует ритм.
О любви между строк говорим...

И молчание добавляем.
Нужен остров, что необитаем,
Чтоб не в рифму и не по нотам
Раскрывать себя не блокнотам...

Но в итоге одни лишь песни.
И с тобой мы, увы, не вместе.
Мы на суше и в разных точках
Этой тёмной холодной ночью...


7.03.2022 г.

Я здесь) -> https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии