Нет уже давно СССР

Жаль, что нет давно СССР!
Не было б войны на Украине.
Не было б Шухевичей, Бандер.
Не стреляли б русским людям в спины.

Предал нас всех вместе Горбачёв.
Пьяный Елцин пол России пропил.
Расплодив мильонами воров.
Столько крови невиновной пролил!

Чем - так искушает эта власть?
Портит всех правителей в итоге.
Лишь бы в высший свет скорей попасть.
Сразу забывают все о Боге.

Так велик над ними наш народ.
Сколько он предателей простил.
Ведь у власти почти каждый врёт.
Это - популярный, самый стиль.

Нет уже давно СССР.
Есть одна - Великая Россия!
Пусть трясутся правнуки Бандер.
В наших войнах - истинная сила!


Рецензии