Моей Эллады новая заря

Людское море видимы причины,
Довольно мировую терпеть ложь,
Вновь за свободу шествуют Афины -
Слеза от радости и пробивает дрожь!

Наш маленький народ историей великий,
Расправь знамёна предков над собой,
Не дай Америке в толпу овец безликих
Нас превратить как стадо на убой.

Наследники времён античных славы,
Чей голос тон в истории задал,
Доколе в НАТО вы прибудете анклавом,
Предел терпения давно уже настал!

Пусть первой ласточкой море людское это
В потоке времени не канет в Лету зря.
В истории эпох свободы ты комета!
Свети Элладе новая заря!


Анклав (фр. enclave от лат. inclavatus «заключенный, запертый») — часть территории государства, полностью окружённая территорией другого государства.


Надпись на транспаранте- История пишется борьбой, организованной везде чтобы не допустить варварства


Рецензии