В порыве творчества на крыльях Вдохновения,

В порыве творчества на крыльях Вдохновения,
Строка пришла в ночи, даруя мне покой от сна.
Души ранимой открылись неожиданные откровения,
И полились неторопливо вслух все тайные  слова.
И вот в минуты тишины пришло внезапно озарение,
Из глубины души вдруг появляется заветная строка...
И дорого мне  осторожное пера прикосновение.
Ведь пришло время для рождения лирического стиха.


Рецензии