Любимой Украине

Будет весна с ароматом горячего хлеба.
К семьям однажды вернутся живыми герои.
Над Украиной багровое страшное небо
Белыми крыльями бережно Ангел укроет.

Скоро затянутся наши кровавые раны,
Да исцелятся сердца, что страдали безумно.
А города, словно Феникс, из пепла восстанут,
Вновь наполняясь весёлым приветливым шумом.

Черные дни непременно останутся в прошлом,
С юга вернутся прекрасные синие птицы.
Грязными душами свет заслонить невозможно,
Если с рожденья он в каждом живёт украинце...


Рецензии