На линии рассвета -песня-муж-

Светает – и опять я
на линии рассвета,
подавлен и потерян.
Ищу – а нет совета.
И днём его не будет.
В любви они – напрасны.
По городам с тобою
мы разлетелись разным.

Припев:
Уязвимы тени.
Света пантомима.
Так я грустен – солнце
взгляд отводит мимо.
Решено. Вечерним…
я к тебе отправлюсь.
Вдруг тебе я больше
в Питере понравлюсь…
(можно 2 раза)

Светает – и опять я
завариваю кофе.
Вот был бы я в сердечных
делах такой же профи…
В компании конфетной
«Садко» и «Гулливера» -
тебя вернуть, родная,
одна спасает вера…

Припев.

Светает – и опять я
в дня суету встреваю.
В сочувствии мне полном
кота подозреваю.
И пёс мой – пёс бывалый -
мои читает мысли.
Ведь мы лишь врозь с тобою
в материальном смысле.

Припев.

Март 2020


Рецензии