Своё желание не скрою

За всё,  что выпало тебе.
( - Своё желание  не скрою).
Мечтаю стать в твоей судьбе
Твоей счастливою звездою.

Но не подумай, лишь за то.
Ещё к тому же и за это,
В чём убедился я давно,
Что только ТЫ - "мечта поэта".

         25.022022г.


Рецензии