74 Солнечно сегодня на дворе

Солнечно сегодня на дворе
Снег с утра повсюду тает
Хорошо не только детворе
Весной часто так бывает

Слава Богу люди дождалИсь
Красавицы весны прихода
Повеселела у них жизнь
У всего российского народа

Зима тоже была хороша
И морозами не лютовала
Но весной особо раскрывается душа
И ей обычного бывает мало


Рецензии