Это любовь, когда в сердце тепло

Это любовь, когда в сердце тепло,
Это любовь, когда в сердце спокойно.
Я ощущаю биенье твое,
Ритм, красоту- как творенье

Слышу и вижу моргание глаз,
Чувствую - это виденье.
Тот, кто приходит,с заботой о нас,
Щедро любим вдохновеньем.

Это любовь, когда в сердце тепло,
Можешь-люби, как даренье.
Чувство любовь-дар-не всем ведь дано
Это для душ наслажденье


Чувство растет, с сексуальностью в такт
И вот привет, отношенья.
Каждый, кто чуточку любит сейчас
Знает природу везенья.

18.03.2022
-------------------------------
Написано после перехода на новый уровень проводимости, и от
вдохновения первыми страницами книги про взаимосвязь сексуальности женщины с истинной любовью. Автор-гинеколог повествует о том, что мужчина вскрывает женщину. Любящий мужчина вскрывает больше.
Также и любящая женщина раскрывает все вокруг.

А поскольку закрытых большинство, и многие так и не могут открываться до конца, то и счастливы истинно не все.


Рецензии