Жизнь бесценна

Мне б присесть, успокоиться что ли,
Все осмыслить и снова понять,
Перемены порою до боли
Душу могут людскую отнять.
Жизнь бесценна начальным истоком,
Только бог может дать и забрать,
Бьет весна по дыханию током,
Для любви расстилая кровать.
Всплеск волны к животу и до крика,
Грудь колышется в такте любви,
Ты в величии своем многолика,
Как весна бередишь кровь внутри.
Я тебе до краев благодарен,
Посмотри мне родная в глаза,
Поцелуй с языком, ой коварен,
И летим неизвестно куда…
март 2022 года


Рецензии