Жизнь закончится тогда...

***

Жизнь закончится тогда,
Когда высохнет земля.
Ни росточка, ни листочка
Не увидим никогда.

Не увидим мы с тобой
Дождь и ливень проливной,
И озёра, и моря,
И поёмные луга...

Только ветки неживые,
Только косточки сухие!


Рецензии