В чужую Жизнь не лезьте сапогами

 Почему прошёл мимо тебя,
Даже в след, увы, не обернулся???
Просто блеск в твоих глазах увидел,
И подумал: - Что же Счастье рушить!

Есть конечно муж, как без него?
Да и дети есть, без них нельзя.
Может быть в окно смотрит и ждёт,
Любишь ты его, а он тебя...

Всё у вас наверное хорошо,
Мир и Лад царят в вашей Семье.
Иногда гитару в руки взяв,
Он поёт романсы лишь тебе.

Знаю, что души в тебе не чает,
Он готов всё сделать для тебя.
Но и ты, чтоб был здоров и рядом,
Молишь Бога, глядя в небеса.

Пусть не сходят с ваших лиц улыбки,
И невзгоды обойдут тебя.
Ты любима, что же ещё надо?
Я желаю, чтобы Бог хранил всегда.

В чужую Жизнь не лезьте сапогами,
Тому ведь будет хуже,кто залез.
И лучше уж пройти,скользнув лишь взглядом,
Подумав, что на СВЕТЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

И с Радостью идти своей дорогой,
И не песочный, а добротный строя Дом.
Тогда Судьба подружится с Удачей,
И Счастье личное в том Доме заживёт!!!

    16.03.2022.

                Я желаю каждому найти своё Счастье,
                И жить так, чтобы детям, а потом и
                Нашим внукам захотелось взять с нас
                Пример. И расцветёт Россия, и станет
                ВЕЛИКОЙ!!! ХРАНИ БОГ РОССИЮ!!!ДАЙ БОГ!!!
               


Рецензии
Точно сказано, Элина!
*В чужую Жизнь не лезьте сапогами*

Не разрушай добро, оно вернётся,
и в Небесах тебе зачтётся.

Счастья, мира, вдохновения!!!

Алина Егорова 3   24.06.2022 19:41     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Со своей бы Жизнью разобраться,
А в чужую лучше не соваться...Бумеранг никто не отменял,
Ты разрушил Жизнь чужую, он тебе за всё воздаст...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   25.06.2022 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.