Спасибо вам за вечер...

спасибо вам за вечер - за разлуку -
за встречи и безумие творить -
спасибо вам - за пламенные речи -
и то, что вы меня спасли -
спасибо вам за глупость и за мудрость -
за то что счастья так  хотите, как и я,
спасибо  - что вы есть - за всё, простите,
даже за то, что и прощать нельзя...

спасибо вам за вечер - за терпенье -
за то, что вы такая же как я ,
спасибо за уверенность, сомненья,
за то, что мы давно друзья,
за то, что мы хотим уехать дальше,
чтобы потом вернуться вновь,
что беззаботно под эдиту пьеху
натанцеваться до упада довелось... 

За ваше женское спасибо благородство,
за слезы и за смеха ваш запал...
я вас ценю, и ненавижу зло и скотство,
и знаю, ждёт нас сказочный Непал...
И там над всем, что мы прошли так бурно,
с потерями и поиском себя,
не разменялись перед правды штурмом,
а в чём она, та правда, ерунда!?

нет, правда, это то, за то спасибо,
нам всем, тем кто не верит лживым снам...
и пусть любовь и жизнь необъяснимы, 
но мы идём и верим в Небеса!


Рецензии