Актрисой не становятся

Актрисой не становятся,
Актрисою рождаются,
И в этом ты опять меня
Сегодня убедила.
Твои глаза печалятся,
Твои глаза смеются,
А я мечтаю только лишь,
Чтоб ты не уходила.

Сегодня ты в Мольере,
А завтра ты в Италии,
Тебя ищу в себе я,
А ты уже в Испании.
Твои подруги-звезды,
Твой обрученный-ветер,
Твои глаза как море,
Как море на рассвете.

В тебя хочу вернуться,
Хочу вернуться нежно,
В тебе опять забыться,
Закрыв глаза,как прежде.
Возьми меня, стихия,
Возьми меня по плечи,
Возьми меня сильнее,
Лишь ты меня излечишь..


Рецензии