Ещё живая

Ещё живая и на том спасибо.
Пусть на сегодня нечем хвастать мне,
Но в череде падений и ошибок
И светлых дней я видела вполне.

Нет, не хватала звёзды в синем небе
И пуд медалей грудь не тяжелит.
Но у меня есть бОльшие победы-
Я научилась просто жизнь ценить.

И всё что мне даёт Господь сегодня:
Рассвет- закат, а между ними жизнь -
И я дарами этими довольна
Плюс мой помощник верный- оптимизм.
(12.02.2022)
(картинка- интренет)


Рецензии