улыбался?

Супруга - строгая бабёнка,
Суровой замуж выходила.
Не раз, не два мой юмор тонкий
Непониманьем охладила.

Не выносила шуток близко...
Как я жестоко ошибался!
Спросила нынче, юмористка:
А ты сегодня улыбался?


Рецензии