Русский, Украинец и Чечен

Где -то в недалёкой Украине,
Где сейчас бои и смерть, и плен,
Молятся о ближних и о мире,
Русский, Украинец и Чечен.

Говорят, что это невозможно,
И не будет дружбы никогда.
Всё у Бога просто и не сложно,
Всех сплотила общая беда...

Время лечит склоки и обиды,
И придёт конец раздорам всем.
Мир очистят от фашистской гниды,
Русский , Украинец и Чечен...


Рецензии