С годами...

С годами тело стало грузным
под тяжестью грехов и вин,
и кандалами виснут узы
когда-то пламенной любви.

Беда всегда заходит с тылу
и в спину всаживает нож.
С годами души наши стынут -
тепла и искры не найдёшь.

Кто виноват, как быть, что делать?..
Не нам ли ангел счастье вил?..
С годами грузным стало тело...
скорбит душа... не до любви...


Рецензии