Идём...

Ты говоришь: «Идём, идём»
и я, не мудрствуя лукаво,
иду и упираюсь в дом,
стоящий справа.

Ты говоришь: «Иди за мной»
и я иду, тугие двери
открыв, единственной такой
тебе поверив.

Ты говоришь: «Иди ко мне»
и я иду, забыв о прежних...
... и пляшут тени на стене
от фар проезжих.


Рецензии