И будет новая заря

В последний раз себя коря,
 стираю с памяти патину.
И ухожу из ноября
в зимы тягучую рутину.

Чтоб день за днём под вой зимы
молиться, спать, любить и верить,
что встретимся однажды мы
и будет август чист и светел.

И будет новая заря,
и будешь ты. И будет время
пришедших из небытия
на новую нагую землю.


Рецензии