Алчность

Господь нам дал немного суши
И моря дал, и облака.
Под Солнцем  мы и лес дремучий,
Быть может это было зря
Забыты старые законы,
Что мы гласили наизусть,
И землю мы хранили с Богом -  .
Но алчность, вечные пороки
Грызут, запугивая нас,
Не слушай - это лишь упрёки,
Живи не завтра, а сейчас


Рецензии