В этом соль -песня-муж-

Соль рассыпать – это к ссоре.
Мы – так ссоримся без соли.
То к Адель меня ревнуешь,
ну а то – к тихоне Оле.
С миром – соль себе на кухне.
Ну а ты упрёком рубишь.
Я тобою восторгаюсь!..
Это ты меня так любишь!..

Припев:
В общем –
в частностях и в общем
вот такой вот
блюз солёный.
А что спел
о нашей соли –
это я
в тебя влюблённый!..
(можно 2 раза)

Мило ты надула губки
и манежишься капризно.
Но хитёр и терпелив я –
и мелеет укоризна.
Повезло-то как и Свете,
повезло и душке Лене:
это ты ко мне прильнула
и забралась на колени!..

Припев.

Досыпаешь соль на кухне -
вовсе кухни нет без соли -
глупой ревности остатки
зашвырнув на антресоли.
С миром – соль себе на кухне.
Ну а ты меня голубишь.
Я тобою восторгаюсь!..
Это ты меня так любишь!..

Март 2022


Рецензии