Боль

Я пишу в никуда,
Я кричу ниоткуда,
И горят города,
И не верится в чудо…
И царапает боль
Пересохшее горло,
Умножают на ноль
Лицемерно и подло…
Я кричу в пустоту,
Зная, Кто меня слышит,
Привкус соли во рту,
И знамения свыше!


Рецензии