***

Я вырисовывая неуверенно, медленно, но искренне
Перебиваясь в словах, путаясь в такте и ритме
Лезвием режу все чувства и неприятные мне мысли
Сам себе плюю в лицо за каждый пункт в моем чёрном списке.

Посмотри, что таится внутри, в твоей тёмной комнате,
То что без света растёт, созревает пытается выскользнуть
Каждую ночь, что пытается громко напомнить мне,
Из-за чегов горьких слезах тебе хотят высказать.

Право имеешь ты обливать себя жгучей правдою,
Право имеют все кто растил, кто хранит тебя в сердце,
Должен сложится покорно под градом ударов,
И на пепелище своём в понимании снова согреться.

 Я сам себе неуверенно, медленно, но искренне
Пишу, что внутри у меня на странице изложено
Камня на камне не оставляю, ломаю все принципы
Пока для неё я не стану таким каким должен быть...


Рецензии