Громят сыны России свастики броню

Схлестнулись в поединке беспощадном,
Сошлись две силы в яростном бою,
Мечом добра громят на поле бранном
Сыны России свастики броню.

Со всех сторон стрекочут пулеметы,
По воздуху мелькает пуль поток,
Наводят  сильный  ужас   огнеметы,
И кровью истекает весь Восток.

Среди домов слышны металла стоны,
Идет война, воюет зло с добром,
Лежат останки танков, их здесь тонны,
Идет война, идет борьба со злом.

И фейки строчит, властью упиваясь,
\В жестокости искусен враг во лжи\
Столкнул двух братьев лбами, ухмыляясь,
Зачем так подло, дядя Сэм, скажи?

И свастикой прикрыв пустую душу
С оскалом зверя пляшешь на костях,
По принципу, что не мое - разрушу,
А Запад подпевает;" Так их, так!"

Напичкали снарядом смертоносным
Идейных  подлецов, чье  имя - мразь,
Снабдили эту тварь оружьем грозным,
Других имен для них мне не сыскать.

Бойцы России, с Вами Бог навеки,
Оплотом света стали Вы стеной,
Еще в сороковых, в прошедшем веке
Вы у фашистов выиграли бой!

Пришла пора войну со злом закончить,
В аду нацистам место указать,
Защиту Родины РВСН упрочить,
А на фронтах нас защитит России рать !


Рецензии
Победа будет zа нами! Россия по другому не может. "Не сыскались ещё лиходеи, покоривших священную Русь"

Антони Хиотиди   30.10.2023 12:18     Заявить о нарушении
Однозначно.Мы вместе!

Татьяна Шварева   31.10.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.