Птица луна -песня-муж-

И у луны есть когти –
мне в эту ночь открылось.
Их пробил час – и впилась
в моей любви бескрылость.
И та бедняга камнем
с небес летит стеная.
А лишь вчера я верил –
её судьба иная.
И та бедняга камнем
с небес летит стеная.
А лишь вчера я верил –
её судьба иная.

И у луны есть когти,
и клюв её терзает.
Легко она сердечный
забор перелезает.
А дальше – муки, муки…
Луна – такая птица.
А я в надежду верю –
хоть и пришёл проститься.
А дальше – муки, муки…
Луна – такая птица.
А я в надежду верю –
хоть и пришёл проститься.

Луна сложила крылья,
и когти ослабели.
Надежд качают звёзды
земные колыбели.
Быть злой луна устала,
давай о ней не думать.
Ещё осталось время
нам до утра подумать…
Быть злой луна устала,
давай о ней не думать.
Ещё осталось время
нам до утра подумать…

Март 2022


Рецензии