Несу цветы для мамы

Несу цветы для мамы.
Пою о самом главном.
Мечтая о хорошем,
Желая лишь добра.

Пусть будет всё чудесно.
Пусть вновь мечты воскреснут.
Пусть сбудутся надежды.
И будет так всегда.

Мимозы цвета солнца.
Пусть мама улыбнётся.
Пусть будет настроенье
Прекрасное с утра.

Пусть пахнет булкой с маком
На кухне ароматно
На день 8-го марта,
Как в прежние года.



2015г.


Рецензии
С наступающим праздником Весны!

Константин Деревенко   07.03.2022 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин

Солонина Елена   08.03.2022 11:42   Заявить о нарушении