Знаешь

Знаешь, на деле, не так всё и плохо
Главное в руки себя хорошенечко взять
Не раскисать, как обычно, опять
Это всегда ведь выходит нам боком

Знаешь, я даже немного привык
Хули, прошел уже год, даже больше
Больше) на восемь, дружочек, умножи
Время бежит, мы всё стерпим, старик

Знаешь, ты так же небесно прекрасна
Лишь хорошеешь со временем, правда.
Я нашим встречам ****ец какой "радый"
Жаль, что они происходят не часто

Думаю, знаешь моё отношенье
К тебе, и ко всем твоим вредным привычкам
Я поддержать тебя рад, как обычно
Только тебе это нахуй не надо


Рецензии