Зеленский

Кровожадный дурак, кровожадный дурак!
Зря ты гонишь войска на Донбасс на убой.
Новороссии жить! Новороссии быть!
И героями быть, и детишек растить!

Кровожадный дурак! Наркоман и слабак!
В рабстве русский народ не удержишь, урод!
Проиграешь войну, потеряешь страну!
Если сам дуралей – то солдат пожалей!

Кровожадный дурак и Ермак-вурдалак,
За погибших ребят мы устроим вам ад!
Вас дождётся петля! Вас не примет земля!
Майданутым - капут! Ополченцам - салют!


Рецензии