Parting Words

PARTING WORDS                Samuel Krig


Реформы словно «жесть» бронхоскопии.
И многим перестало быть смешно.
Склочность и жадность в нынешней России
Планку предела сбили уж давно.

Вот - сайты одураченных мутантов,
Вот - обусловленная выгодой война.
Собака мочится в балетные пуанты,
Тупой мужлан дуреет от вина…

Очнутся лишь тогда, когда с небес на землю
Бомбы посыпятся, и вновь начнется ад.**
Ну, а все те, кому миллионы внемлют,**
На самолетах в Штаты улетят.

Довольно невесёлая картина.
Но, деньги правят миром, это — факт.
Соседу graffiti испортили машину…
А, это - вандализма подлый акт.

О Белой гвардии слагает песнь потомок
В ту гвардию стрелявших батраков.
На папертях нет нищенских котомок,
Там пьянь сшибает деньги с дураков.

По центру шастают обдолбанных тусовки,
Идет соревнование в «крутизне».
Там, не страна, а новые кроссовки,
Под хайповый музон, и грязный снег.

Падение нравов — вот она, причина.
А, экономика уже почти мертва.
В глазах - бутиков стильные витрины,
В окурках и харкотинах трава.

Я докурю, неспешно, сигарету.
Бориса с Майком вспомню, если что.*
Не мы устроили здесь адскую «вендетту»,
Последствий от которой — лет на сто.

Времени нет, чтоб всё переосмыслить.
Но, к счастью, я не белка в колесе.
Помню, мне нравилось пить охлажденный рислиг...
Вокруг бегут, и всем им нужен секс.

Все озабочены приумножением денег.
Но в телефонах - трэш, и снова трэш.
Так происходит ломка поколений,
Как тут не вспомнить голод в Бангладеш.

Путь новый есть, но в нём так много крови,
Что мне не хочется об этом говорить.
Дворянство, месть народу уготовив,
Её свершило, с этим нужно жить.

Поскольку, ненависть была та обоюдной.
Закрыта мной та «тема» до среды.
А, там посмотрим, многим людям трудно
Свернуть с привычной , «личной», борозды.

9:15, снова мне в дорогу.
Есть четкий план, а три часа не день.
Вновь тихо помолюсь в гостиной Богу,
Мертв в жизни тот, кого скрутила лень!








                5 марта 2022
                9:21


Рецензии