Ты - есть счастье моё

Пахнет счастье любовью.
Пахнет тёплым дождём
И ушедшею болью.
Мы с тобою идём

По счастливой тропинке
Без забот и беды.
Каждый кустик, травинка
Помнят наши следы.

Помнят детство и юность,
Дряхлый  мостик к ручью;
Мы с тобою вернулись
На тропинку свою.

Пахнет счастье цветами.
Пахнет мёдом в лесу.
Счастье движется с нами:
В дождь, метель и в грозу…

Сколько лет прошагали
Мы одной колеёй,
И себя не предали…
Ты – есть счастье моё!

     2022 год.


Рецензии