Котам России Виват!

Международная федерация кошек (FIFE) запретила
котам и кошкам из России участвовать в международных выставках.
(Из новостей)


Ответ Котопартии Российской Федерации – КПРФ

Песец подкрался незаметно,
на этот раз ко всем котам.
Наложено на кошек вето,
какой же стыд, какой же срам!

Боятся видно, что наш Мурзик,
запрятав под хвостом кастет,
порвёт FIFE, как грелку Тузик,
возьмёт в заложники Бастет*.

Ну вот и до котов добрались,
успели санкций наложить.
Коты вернулись только с Ралли,
всем тапки могут освежить.

Сидит на валерьянке Мурка,
теперь не страшен допинг ей.
И крысоловы Петербурга
к FIFE грозятся гнать мышей.

Коты страны давно герои,
спасли блокадный Ленинград.
пусть ваших выставок изгои,
Котам России наш Виват!

Бастет* – Богиня кошек


Рецензии
Выселяем по санкциям всех колорадских жуков из России.
Геть отсюда все до одного,Чтоб ни духа, ни слуха от них
не было на Земле Русской!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   14.03.2022 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элина!
Рада поддержке!
Мира, счастья и радости всем нам!

Таня Калистратова   14.03.2022 15:53   Заявить о нарушении