Русь любое одолеет лихо

Натовцы трусливо хвост поджали-
Как «завоеваний» и ни жаль!
А ведь так ретиво начинали…
В русских закаляется лишь сталь!..

Лишь в России есть такие люди,
Живы в ком и сердце и душа!
Русь была и есть и вечно будет,
Вот по-этому не всем и «хороша»,

Что не гнёт по-рабски низко выю,
Перед сворой злобных, лживых псов!
Мы лишь потому ещё живые,
И не носим до сих пор оков,

Что всегда держали ровно спину,
Как бы жизнь была ни тяжела!
Поднимались в лютую годину,
Коли Русь на подвиги звала!

Грудью полной  воздух набирая,
Вольно, независимо дыша,
Рати коль, на дело посылая,
Дело исполняет неспеша.

Не отступит никогда на йоту,
Слово - дело! Не свернув с пути,
Всех «чертей» разгонит по «болотам»,
Что бы днём с огнём их не найти!

Грамотно, расчётливо и чётко,
Их «структуру» всю развеяв в прах,
В миг заставив выбивать чечётку,
Нациков  дробями на зубах,

Русь любое одолеет «лихо», -
Ей фашистов «строить» не впервой-
Будет снова на границах тихо,
С братской «Нэнькой» будет пир горой!


Рецензии