Не президент!..

Зеленский, ты не президент страны, -
Лишь жёсткий её прессинг.
Марионетка Байдена войны,
С дырявой штопкой, - " презик!"
*********************************



Зеленский, ты не президент страны,
Ни бог, ни царь, Вольф Мессинг...
От жалких ног до глупой головы, -
Использованный "презик"!..
*********************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.