Новый символ Мира

Новый символ Мира
Красивый белый Петух
На каждом крыле слово Голуб
И радуга светит вокруг.
Выдумщики Американцы
Индеец, индейка- равно
Жарили Японцев атомом
Подумаешь, это было давно.
Европа старуха с палкой
Скачет на ней ковбой,
Беззубую бабушку кормит
Орехами со скорлупой.
Ешь дорогая, не чавкай
Дёсны свои укрепляй
ПШеница с ПШеном и в курятник
И там петуха окрыляй!


Рецензии
Новый символ мира похоже уже устарел... Выдумщики Американцы
пусть придумают новый...
Актуально, Саша!
Добрый тебе вечер! Радости!

Марина Сехина   03.03.2022 18:05     Заявить о нарушении