Люблю людей я позитивных...

Люблю людей я позитивных,
Кто  может  думать и  творить;
Умелых, умных и активных…
Способных  искренне  -  дружить.

У них  особое  уменье
Людей  делами  увлекать;
Развеять  всякое  сомненье…
Кто  ослабел,  тех  поддержать.

И  их   влиянье  огромно,
Душевных  сил  запас  велик;
Собой  они  обычно скромны…
А  род  занятий  -  многолик..

Несут  в  себе  добро  и  благо,
И  их  бесплатно  раздают;
Не  прикрываются  -  бумагой…
И  возле  них  всегда  -  уют.

Теплом  своим  нас согревают,
Своей  улыбкою  бодрят;
В беде  обычно  помогают...
В  глаза  всю  правду  говорят.

И  мир  весь  держится  на  них,
Несущих  свет  обычным  людям;
Не  часто  встретишь  ты  таких…
И  их  обычно  сильно  - любят.

Хочу  чтоб  каждому  из  вас,
В  пути  такие  повстречались;
Чтоб  пыл  души  у  них  не  гас…
И  чаще  с  ними  вы  общались.

      03. 03. 2022


Рецензии
У оптимистов вера в достижимое,
Всему основа,
Через все преграды он с ней идёт,
Упав, он поднимается и снова,
Устремляется вперёд,
Цель его зовёт!

Стих понравился!
С уважением, Василий

Василий Пилипенко   01.05.2022 07:51     Заявить о нарушении
Василий! Благодарю за отклик и ваш комментарий! С Праздником уходящим и наступающим! Будьте здоровы и всем вам Благ! = ЖВС =

Владимир Жуков 7   02.05.2022 12:29   Заявить о нарушении