танец под снегом

Это время становится бешеной вьюгой свинца.
Чернокожая голая девочка пляшет под снегом.
Разрушение - это число. И оно не имеет конца.
Доживут ли рожденные ночью до часа рассвета?

Солнце втоптано в землю. Исходится кровью закат.
Из под досок гнилых выбираются хищные крысы -
Те, кто в поле не воин, зато в интернете солдат.
(Наблюдай отрешенно их светлые умные лица).

Небо падает навзничь - проколотый детской рукой
Шар воздушный - подарок забытого друга.
Наше прошлое - пепел. Грядущее - подлость и кровь.
Настоящее - танец под снегом. Канкан. Кали-Юга.


Рецензии