Упоение

Как не идти в след за тобой,
Когда красой своей чаруешь,
Ты сердцем признана родной
И кровь горячую волнуешь.

Мысль устремилась неспроста,
К чертам заветного творенья,
Ты долгожданная звезда,
Источник дивный вдохновенья.

От чувств нетленных не сбежать,
От званой век не откреститься,
Невмоготу не обожать,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Грех не признать, грех не признать,
На свете нет тебя милее,
Пыл, пыл в груди воспламенять,
Ты можешь с каждым днем сильнее.

Давно ушли ненастья прочь
И в бездну канули ненастья,
Нельзя разлуку превозмочь,
С оазисом земного счастья.

Ты погружаешь в мир страстей,
От одного прикосновенья
И снишься в снах среди ночей,
Воистину, от упоенья.

В твоих объятьях можно млеть,
Не месяцами, а годами,
Шальных эмоций круговерть,
Взрастила ты одна устами.

Грех не признать, грех не признать,
На свете нет тебя милее,
Пыл, пыл в груди воспламенять,
Ты можешь с каждым днем сильнее.


Рецензии