Митинг

МИТИНГ                Samuel Krig


В Москве прошел антивоенный митинг
Против войны с хохлами.
Ну, и что?
Полиций был прерван ход событий.
Иду по центру я в своём пальто.

Студентики с листочками «Make Love Not War» стояли,
И фоткали друг друга, веселясь…
После туда «дебиловозки» подогнали, и запихали всех в них,
Не стыдясь.

Я видел близко «западенцев» с Украины, они как немцы из частей СС.

Уехали с решетками машины…

Деньги есть деньги, вот, и весь прогресс.










                2 марта 2022
                16:06


Рецензии