Мы созданы здесь не для пустоты

Мы созданы здесь не для пустоты,
Для дела.
Живут в душе, ещё дыша, мечты,
Не смело.

Нас приучают только потреблять -
Здесь кушать:
Еду, контент, вояж опять, опять
И душу душат.

Ей хочется, поверь, раздать своё,
Вот сладость -
Бесцельное противно бытиё -
Не в радость.

А "мета-мир", иллюзию даря,
Бесцелен.
Живи для тех, кто рядом у тебя -
Будь верен!


Рецензии