Для каждого прохожего

Я желаю тебе жить!
Я желаю тебе не проспать,
Тот момент, когда стоит быть
И жар- птицу свою поймать!

Я желаю тебе Путь,
На котором встаёт заря.
Я желаю тебе БУДЬ,
Каждый день в этом мире не зря.

Я желаю тебе Добра!
По другому я не умею.
Я желаю начать с утра!
Я желаю...но не жалею...

В хлебосольных моих руках,
Солнце греет любовью сердце!
Я купаюсь в своих стихах,
Хоть они и бывают с перцем!

И умея весь мир любить,
Я не требую с боли сдачу.
Я умею всем дорожить!
Потому, я почти не плачу...


Рецензии