423. Русские идут

Какое счастье - русские идут!
И в сердце радость как перед рассветом,
Солдаты мира миру мир несут,
И черти ненавидят их за это!
Клевещут, ухмыляются и мстят.
Гримасничая словно обезьяны,
Все те, кто миру мира не хотят,
Людей живых закапывая в ямы.
Всё разрушая следом за собой,
Поджав хвосты и Бога проклиная
В бессильной злобе, с проданной душой,
И сатаной неистово стращая.
Бегут  подонки  снова всех мастей,
Как и всегда опять не понимая,
Что правда  выше всех и всех сильней,
А доброта бывает с кулаками!!   
Бегите, уползайте упыри.
Терпение, оно не бесконечно,
Бравада ваша только пузыри.
Вы промотали жизнь свою беспечно,
Какая радость - русские идут!
И на душе становится спокойно.
Сыны России миру мир несут,
И право жить свободно и достойно!


1. 03. 2022 г.


Рецензии