***

Мне взорвали четвертый рот.
Пятый день я безумно сплю.
Топот ног - это чей-то сон.
Я умру на своём посту.
Выбирай и смотри сама,
Мой же взгляд просто пища псам.
А когда нас сожмёт весна,
Я умру, мне туда нельзя.
Может просто лежать, и что?
Кто из нас в этот раз уснёт?
На спине или вниз лицом?
Я умру далеко вперёд.
Смех такой, что сгибался бог.
Страх такой, что цвела земля.
Сон такой, что не просто сон.
Я умру. Шесть на три, не два?


Рецензии