На северной земле. Песня. Мы

        На северной земле.

На Севере людей всех удивляют,
Переселенцы, что из средней полосы.
Пурга и стужа гостю предлагают,
Экзамен в царстве зимушки-красы.

          Припев:

Снега, ветра и белые метели,
Завьюжат прошлого мучительную боль.
И Севера пейзажные пастели,
Прошепчут:"Полюбить себе позволь!"

Пленяет ширь небес и мощь заката,
Двины разлив чарует, манит взгляд.
Восторгом трепетным душа обьята,
Здесь жизнь быстрей идет на лад.

И северяне с доброй, щедрой душою,
Трудом и творчеством соединяют берега.
Мостами, кораблями, верою большою,
Надежда в счастье есть, а жизнь долга.

        Припев:

Снега, ветра и белые метели,
Завьюжат прошлого мучительную боль.
И Севера пейзажные пастели,
Прошепчут:"Полюбить себе позволь!"


Рецензии
Музыка уже появилась?

Сергей Соколов-Головкин   12.04.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.