Очнитесь!

Глаза откройте! Мир сошел с ума!
Очнитесь , люди! Ради Бога...
Услышьте голос разума.
В один конец ведет дорога.

Как так случилось, что нацизм,
Ненависть, зверства вновь в честИ?!!
Зачем, приветствуя фашизм,
К войне сумели подвести.

Где память? Человечность? Честь?
Желанье жить друг с другом в мире?
Очнитесь и прозрейте! Ведь
От ЗЛА не спрячетесь в квартире.

Нацизм пробрался к вам в мозги,
Прикрывшись криком о свободе.
Всех несогласных потопив в крови,
В угоду западной методе.

Очнитесь! И стряхните зла навет!
Подумайте о детях наших...
Свободы, где царит ненависть - НЕТ!
Лишь злость и боль за сотни павших.


Рецензии
Аннушка, если Вы имеете ввиду украинский фашизм, то это чистой воды пропаганда из российских телеков, причемгрязная и никчемная пропаганда. Поверьте хохлу. С ув. Привет из Украины.

Игорь Ярин   19.12.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.