Любимому зятю

Сегодня день рождения у зятя моего

И все мы собралися поздравить здесь его.

Сегодня поздравленья звучат со всех сторон

И от родных и близких улыбок полон дом.


Ты без напоминанья шуварму привезёшь,

Когда тебя попросишь, всегда готов помочь.

Ребятам прививаешь ты к спорту интерес,

Уже заметно видно у Иланчика прогресс.


Так будь же ты здоровым, любимым и богатым,

Чтоб деньги от "маскорета" всегда гребли лопатой.

Чтоб счастье приставало к вам, любовь всегда цвела,

А мы всегда поможем...Пока ещё жива.






27.02.2022


Рецензии